Freie Gärten

Durch die vielen Anfragen in den letzten Wochen müssen wir nun sagen:

wir sind voll belegt!

Die Erfahrungen der letzten Jahre haben aber gezeigt, dass der ein oder andere Gartenfreund seinen Garten in Frühjahr oder Sommer dann doch noch abgeben möchte. Daher würden wir gerne eine Warteliste anlegen. Schicken Sie uns einfach den ausgefüllten Fragebogen per Mail zu. Sie erhalten eine Eingangsbestätigung und wir informieren Sie sobald ein Garten frei wird. Gerne können Sie sich dann diesen Garten von außen (vom Weg aus) anschauen.

Den Lageplan in "groß" finden Sie hier: Lageplan

Fragebogen Garteninteresse

info(at)kgv-nordostvorstadt.de

Antje Griesbach

Garten 134

Tel.: 01 79 / 10 49 969

Die ausgefüllten Fragebögen sowie an uns gesendete Mails und Bilder werden nach der ab dem 26.05.2018 geltenden Datenschutzverordnung bearbeitet. Diese können Sie hier nachlesen: Datenschutzverordnung

Mitgliedsbeiträge und Gebühren

Aufnahmegebühr in den Verein € 25,00 / einmalig
Anschlussgebühr Strom/Wasser € 175,00 / einmalig
Mitgliedsbeitrag € 7,00 / Jahr
ant. Beitrag für Stadtverband € 14,00 / Jahr
Vers. (Einbruch,Vandalismus,Wetter) freiwillig ** € 40,00 / Jahr
Unfallvers. (Gemeinschaftsarbeiten) € 3,00 / Jahr
Pacht inkl. öfftl. Lasten und Verwaltungscent/m² € 0,17 / Jahr
ant. Gemeinschaftflächen (20 m²/Garten) € 3,40 / Jahr
Umlage/m² 0,24 / Jahr
Strom/Wasser nach der Gebührenordnung nach Verbrauch / Jahr
bei Pächterwechsel - abgebender Pächter € 10,00 / einmalig
Gartenschätzung - abgebender Pächter € 40,00 / einmalig
Zweitmitglied € 7,00 / Jahr
Alle Angaben ohne Gewähr! Es gelten ausschließlich die Summen aus unserer Finanzordnung.

Satzung und Merkblatt für Bewerber um einen Kleingarten

Damit sich Bewerber um einen Garten in unserer schönen Anlage vorab informieren können, was genau mit der Pacht einer Parzelle einhergeht, haben wir hier und in unserem Download Bereich einige Informationen hinterlegt. Wenn Sie immer noch Interesse haben, senden Sie uns bitte den ausgefüllten "Fragebogen Garteninteresse" per Mail zu. Gerne können Sie diesen auch in unseren Vereinsbriefkasten stecken.

Fragebogen Garteninteresse

Satzung KGV Nordostvorstadt e.V.

Merkblatt - Bewerbung um einen Kleingarten

Kleingartenordnung Leipzig

Anhang zur Kleingartenordnung

weitere Gesetze und Verordnungen finden Sie hier